個人情報保護方針

酒屋源八(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

○個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
・お客様への商品の発送および代金の請求のために、お客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
・ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
・お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
・当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
・お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

○個人情報の管理について
当店は、お客様の個人情報について適正な管理を実施するとともに、個人情報の適正な取扱いを実現するための体制を構築します。

○第三者への個人情報の提供について
当店は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、個人情報の漏洩等のないよう、業務委託契約等において必要な事項を取り決め、適切な管理を実施させます。(宅配業者など)
当店は、お客様の個人情報を、機密保持に関する契約を締結した業務委託先以外の第三者に、お客様ご自身の同意等なしに開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

○個人情報の開示・訂正・削除について
当店がお預かりしておりますお客様の個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除などを希望される場合は、当店までお問合せください。住所、氏名、電話番号、購入履歴について対応させて頂きます。
個人情報の開示をお申し出いただいたときは、当店の業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、身体、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、遅滞なくこれをお客様に開示します。
個人情報の訂正、利用停止、削除をお申し出いただいたときは、遅滞なく調査を行い、訂正、利用停止、削除を必要とする事由があるときは、これを行います。ただし、これらの場合、お買い上げいただいた商品のサービスが継続できなくなることがあります。
個人情報の漏洩や、第三者による改ざん、削除などを防ぐため、個人情報の開示・訂正等に際しては、ご本人であることを確認させていただきます。

○お問合せはこちらまで
当店の個人情報の取り扱いに関するお問合せ、情報の開示・訂正・削除などの請求については下記窓口にお願いいたします。

住所:〒999-3511 山形県西村山郡河北町谷地字月山堂684-1
電話番号:0237-71-0890
メール:info@sake-genpachi.com
担当:酒屋源八 日下部
2019年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
  • 定休日